Además, si estáis leyendo esto antes de poneros manos a la obra, no cometeréis los errores que cometí yo por liarme a hacerlos sin haberme informado previamente, ya que hay ciertas cosillas que conviene saber para ayudaros en el proceso.
Lo primero es decidir si los vais a hacer de chocolate blanco, con leche o negro y, en cualquier caso, elegir uno de buena calidad. Yo para esto siempre me he decantado por Valor, pero es cuestión de ir probando... los aspectos a tener en cuenta son:
- Que funda bien
- que quede mas o menos espeso (será mas o menos facil de trabajar)
- que al manipularlo después de desmoldar, y cuando lo vayamos a consumir, aguante bien o se nos deshaga en las manos
- El sabor
No soy experto en la materia, así que si a alguien se le ocurre alguna otra, las vamos añadiendo. Por cierto, los que probéis con unos u otro chocolates, id poniendo comentarios con vuestras experiencias y así el que lo vaya a hacer de nuevas ya tendrá nuestros consejos sobre cual elegir ;)
